1468

PVB vs Ubi Banca San Bernardo Cuneo 1-2 (25-17 23-25 24-26)

Formazione: Pesce, Colleoni, Barotta, Careddu, Secco, Crema, Scavino, Terzolo, Soria

c/o la palestra Artom le canellesi giocano la partita in casa contro Cuneo volley, che a tutti gli effetti rappresenta il vivaio di una squadra di serie A.

Canelli vince bene il primo set, sfoderando un ottima battuta e una prestazione in attacco veramente superlativa, attenta e ordinata la regia di Barotta e Colleoni.

Nel secondo set Canelli parte male e si trova sotto 19-13, ma un filotto in battuta di Crema e un’ottima difesa corale, porta le gialloblu in vantaggio 20-19. Da qui inizia una battaglia su ogni palla che premia le ospiti

Il terzo e decisivo parziale si gioca con alti e bassi delle padrone di casa che non riescono a capitalizzare gli sforzi fatti perdendo sul finale.

Così commenta coach Garrone la partita: “Offriamo momenti di bel gioco e poi passiamo dei 5/10 minuti passive in balia dell’avversario. In settimana abbiamo allenato molto l’attacco e il secondo tocco dopo l’attacco e si sono visti i risultati”